निडर - Nidarr Lyrics - Dino James hindi

निडर - Nidarr Lyrics - Dino James hindi

निडर - Nidarr Lyrics - Dino James hindi


(निडर) Nidarr song by Dino James Lyrics in Hindi and English - 2020 Dino James new song lyrics.

Song Credits:

  • Music by Bluish Music (Nilesh Patel)
  • Mix & Mastered by Abhishek Ghatak
  • Recording Engineer: - Rahul
  • Vocals recorded at AMV studios
  • Written (lyrics) &a Composed by Dino James


Nidarr lyrics
(Hindi)

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶


कभी घर से, सबके डर से
खुद से लड़ते, रहता था जी भर
मेरे versus था Dino James
काफी अरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी, टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वो या teacher
हो गया राज़ी बन गया साथी
जब से बाघी बन गया और निडर

कभी घर से, सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे versus था Dino James
काफी अरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी, टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वो या teacher
हो गया राज़ी बन गया साथी
जब से बाघी बन गया और निडर

डर के बैठा हुआ था मैं भैया
बिन दिशा की नाव में
और खींची चली जा रही थी
गहरी नदी बहाव में

धरती नहीं थी पाँव में
पूरी life लगी थी दांव में
चिल्ला रहा था बस loud मैं
खोया रहता था crowd में
ताने नज़र आते थे लोगों के हर सुझाव में
मेरा माथा था तनाव में
बस रहता था दबाव में
फिर भी लेकर चलने लगा
अपने सारे घाव में
फिर लड़ना naturally
आ गया मेरे स्वाभाव में

था तेरे जैसा दोस्त
मैं हार मान लेता था सोच में
Negative था approach में
पर कभी ना थमा
फिर लेके सारा बोझ मैं
चला मैं खुद के खोज में
फिर खुद का बना coach मैं
फिर सन्न था यह जहां

रहता था बस pain में
करता था माँ और बेहन मैं
बस करता था complain मैं
फिर एक दिन बोला बस्स

अंगारों में था trained मैं
छुड़ा के सारे chain मैं
फिर train से सीधा plane में
Dino को दी शिकस्त

जो मैं आज कर रहा हूँ
वो सालों पहले ही कर लेता
लाख कहते थे की बड़े सपनो से डरने का
थक, थक, शक से मैं भर के मैं घर बैठा
करता क्या Dino साला खुद मेरे versus था

घर से, सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे versus था Dino James
काफी अरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी, टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वो या teacher
हो गया राज़ी बन गया साथी
जब से बाघी बन गया और निडर

बस खेल रहा था मैं blind
फिर न left देखा न right
आँख बंद कर अंधी गहरी खायी में लगा दी मैंने dive
अबे, खोला न तुम दरवाज़ा
पर आया नई reply
और जो frustration में बोला
आज वो बन गया मेरा style

फिर दिल की आवाज़ सुनी सबने बिना कोई mic
Now i'm ready for the flight
And i'm ready for the fight
सारे comment, सारे like
मुझे करने लगे guide
सारे आ गए मेरी मदद को
फिर शिव, अल्लाह और christ

और फिर छोड़ा लड़ना weak होके
बड़ा मैं पागल freak होके
संग भागा फिर मैं चीतों के
या हारोगे, पर जीतोगे
पर EGO से तुम चीखोगे
आँखों से पानी leak होके
उन छीटों से जब लिखोगे
फिर तुम ही तुम बस दिखोगे

पड़ा था जैसे piece of meat
रोता था बस तीसों दिन
तूफा के था मैं बीचों बीच
बचा लो ना बे pealse oh please
अबे, उठो सालों सींचो बीज
तकलीफें डालो खीसों में
डर है यह सारे शीशों के
But उनसे कह के Its okay

तुम सोच भी नै सकते
कितना हुआ हु विफल bro
कोस वि नै सकता अपने last के विकल्प को
सीढ़ी चढ़ने लगा धीरे-धीरे से शिखर को
सब होने लगा, बना जैसे ही निडर तो

कभी घर से, सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे versus था Dino James
काफी अरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी, टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वो या teacher
हो गया राज़ी, बन गया साथी
जब से बाघी बन गया और निडर

कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

निडर , Nidarr Lyrics,Dino James hindi


Nidarr lyrics
(English)

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

Kabhi ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere barse star Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar

Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidarr

Kabhi ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere barse star Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar

Kabhi ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere barse star Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar

Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidarr

Darr ke baitha hua tha main
Bhaiya bin disha ki naav mein
Aur khichi chali ja rahi thi
Gehri nadi bahaav mein

Dharti nahi thi paav mein
Puri life lagi thi daav mein
Chilla raha tha bas loud mein
Khoya rehta tha crowd mein
Taane nazar aate the
Logo ke har sujhaav mein
Mera maatha tha tanaav mein
Rehta tha bas dabaav mein
Phir bhi lekar chalne laga
Apne saare ghaav main
Fir ladna naturally aa gaya
Mere swabhaav mein

Tha tere jaisa dost main
Haar maan leta tha soch mein
Negative tha approach main par kabhi na thama
Phir leke saara bojh main
Chala main khud ke khoj mein
Phir khud ka bana coach main
Phir samta ye jahaan

Rahta tha bas pain mein
Karta tha maa aur bahan main
Bas karta tha complaint main
Phir ek din bola BAS
Angaro mein tha trade main
Chura ke saare chain mein
Phir train se sidha plane mein
Dino ko di sikas

Jo main aaj kar raha hoon
Wo saalo pahle hi kar leta
Laakh kahte the ki bade
Sapno se darne ka
Thak thak sahk se main
Bhar ke tha ghar baitha
Karta kya Dino saala khud mere versus tha

Ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh
Ya teacher ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar

Bas khel raha tha main blind phir na left dekha na right
Ankh band kar andhi gehri khai mein laga di maine dive
Abe kholo na tum darwaja par aaya nahi reply
Aur jo frustration mein bola aaj wo ban gaya mera style
Phir dil awaaj suni sabne bina koi mice
Now i’m ready for the flight ‘nd i’m ready for the fight
Saare comments saare like mujhe karne lage guide
Saare aagaye meri madat ko phir Shiv, Allah aur Christ
Aur phir pura ladna weak hoke, pada main paagal freek hoke
Sang bhaaga phir main jeetun ki ya haroge par jeetoge
Par ego se tum cheekhonge, aankho se paani likhoge
Un chinto se jab likhoge phir tum hi tum bas dikhoge

Pada tha jaise piece of meat
Rota tha bas har teesro din
Tufaan ke tha main beecho beech
Bachalo na bey please oh please
Abe utho saalo sincho beej
Takleefe daalo khinso mein
Darr hai ye saare siso ke, par khud se kahte it’s ok

Tum soch bhi nahi sakte kitna hua main vifal bro
Kosh bhi nahi sakta apne last ke vikalp ko
Sidhi chadne laga dheere dheere se sikhar ko
Sab hone laga jaise bana nidarr bro

Kabhi ghar se sabke dar se
Khud se ladte rehta tha jebhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh
Ya teacher ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidar

Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi
Kuch bhi ho rukne ka nahi
Ab kuch bhi ho jhukne ka nahi

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶


 Thanks For Visiting Us 🙏

🆇 Close